Am Samstag, 14.11.2015, fand wieder einmal die traditionelle Kegelvereinsmeisterschaft im Gasthaus Dornleiten statt.

Es gab wie immer sehr spannende aber auch lustige Wettbewerbe die in diesem Jahr Favoritensiege brachten. Thomas Birkner und Ulrike Perger ließen sich den Sieg im Einzelbewerb nicht nehmen und beherrschten ihre Gegner klar.

Im Mannschaftsbewerb fiel das Ergebnis sehr knapp aus, mit Michaela Ertelthalner, Christian Dichlberger und Werner Dorfmayr trugen sich neue Namen in die Ergebnisliste als Sieger ein.

Danke an die Organisation, an das Gasthaus Dornleiten, an alle Sponsoren und die TeilnehmerInnen!
Insgesamt waren 22 Damen und Herren zum Bewerb angetreten.

Die Ergebnisse:

Damen Einzel:
1. Platz: Perger Ulrike 210 Kegel
2. Platz: BrunnthalerBettina 160 Kegel
3. Platz: Perger Jasmin 151 Kegel

Herren Einzel:
1. Platz: Birkner Thomas 319 Kegel
2. Platz: Filsmair Gerhard 299 Kegel
3. Platz: Moser Helmut 275 Kegel

Mannschaftswertung:
1. Platz: Ertelthalner Michaela, Dichlberger Christian, Dorfmayr Werner
2. Platz: Birkner Thomas, Heigl Helmut, Schoisswohl Harald
3. Platz: Moser Helmut, Perger Markus, Schilcher Herbert

Am Ende sollte zum Ergebnis vielleicht noch gesagt werden, dass es doch einige Teilnehmer gab, die mit dem Wechsel der Bahn haderten, die 30 Schübe im Einzelbewerb mussten ja aufgeteilt zu je 15 links und rechts absolviert werden.
Unser Herr Malermeister hatte ein anderes Problem, er konnte weder links noch rechts seine Form abrufen und belegte souverän Platz 17, mit ganzen 124 Kegel nach 30 Schüben...